Кныши с рыбой

Кныши с рыбой
Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 1.5 ст.
  • молоко ½ ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • для начинки:
  • рыбный фарш 200 гр.
  • манная крупа 1 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • желток для смазывания
  • немного резанной петрушки
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Тесто делала в хлебопечке.

    2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды

    Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа

    3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.

    4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.

    5. Формуем,как показано в пошаговых.

    6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.

    7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности — у меня 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×