Камбала с помидорами

Камбала с помидорами
Ингредиенты
Порции: +2
  • небольшие камбалы 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сахар ½ ч.л.
  • лук 1 шт.
  • бальзамического уксуса 1 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • сухого базилика ½ ч.л.
  • соль, черный перец
Шаги
Печать
  • 1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

    2. С помидоров снять кожицу.

    3. Лук почистить и нарезать произвольно.

    4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

    5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом, добавить сахар, добавить базилик и выложить на рыбу.

    6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×