Биточки картофельные с маслинами

Биточки картофельные с маслинами
Ингредиенты
Порции: +5
  • картофель отварной 2 шт.
  • творог сухой 50 гр.
  • сыр тёртый 40 гр.
  • приправы для картофеля ½ ч.л.
  • cоль
  • маслины 8 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • оливковое масло для жарки
  • панировочные сухари ½ ст.
  • при подаче:
  • сметана
  • зелёный лук 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на тёрке.

    Добавить немного творожка, тёртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин.

    Перемешать и скатать колобки-биточки.

    Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегка и жарить с двух сторон на оливковом масле.

    Подавать горячими со сметаной, смешанной с молодым зелёным луком.

    Получилось 11 биточков!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×