Заварные колечки с творожным кремом

Заварные колечки с творожным кремом
Ингредиенты
  • тесто:
  • муки 200 гр.
  • масла 100 гр.
  • воды 180 гр.
  • соли 1 щепотка
  • крупных яиц или 6 средних (300 гр. без скорлупы) 5 шт.
  • крем:
  • творог 300 гр.
  • масла 175 гр.
  • сахарной пудры 90 гр.
  • сгущенки 65 гр.
  • ванилин 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить. Яйца взболтать вилкой. Добавлять их постепенно, вымешивая тесто лопаткой или миксером.

    Тесто выдавливать шприцом (или пакетом) с зубчатым наконечником (10-15мм) на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15мин. при 220градусах и 20мин. при 180градусах.

    Готовим крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до побеления. Взбивать, постепенно добавляя сгущенку. К крему добавить протертый через сито творог, снова взбить.

    Готовые колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху украсить сахарной пудрой.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×