Яблочные пирожки из готового листового теста

Яблочные пирожки из готового листового теста
Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто дрожжевое листовое 1 кг.
  • яблоки 7 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар, корица
Шаги
Печать
  • 1. Сначала готовим начинку для этого этого яблоки чистим и нарезаем кубиком. Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики размером, примерно, 12-15 см.

    2. Края квадратиков смачиваем водой. На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

    3. Края квадратиков защипываем конвертиком. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного Вам аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×