Тортилья + мексика

Тортилья + мексика
Ингредиенты
Порции: +2
  • лепешка пшеничная 2 шт.
  • куриное филе 120 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр твердый 90 гр.
  • лук репчатый ½ шт.
  • чеснок 1.5 зубчика
  • зелень 1.5 ст.л.
  • соль и перец черный молотый
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • соус сальса
Шаги
Печать
  • Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.

    Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.

    Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.

    Перемешать.

    Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.

    Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью.

    После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×