Супчик в духовке

Супчик в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста
  • помидоры в собств соку
  • маринованные перчики
  • говядина/свинина
  • лук
  • морковь
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • приправа — хмели-сунели
Шаги
Печать
  • Отдельно отварить мясо (50-60 мин) и в отдельной посуде капусту (мин 15)

    Поджарить лук, добавить морковь и томить мин 10, в конце добавить 1 ст ложку томатной пасты

    А затем берем супницу (жаропрочную)и выкладываем все ингридиенты: нарезанное мясо, поджаренные лук с морковкой, маринованные перчики порезанные полосками, помидоры дольками, соль, перец и приправу, заливаем кипятком

    закрываем крышкой и в духовку на 60 мин (я готовлю на 200 гр), за 5 мин до готовности добавить зелень и мелко нарезанную дольку чеснока.

    Супчик будет вкуснее, если дать ему настояться после выключения еще мин 20-30.

    На здоровье!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×