Сицилийский салат с «комплиментом»

Сицилийский салат с "комплиментом"
Ингредиенты
Порции: +4
  • для салата:
  • апельсины (порезать пластинками или кружочками, если не крупные) 6 шт.
  • оливки зелёные (без косточки)-нарезать 165 гр.
  • маслины (без косточки) -нарезать ½ баночки
  • каперсы 4 ст.л.
  • лук красный (тонко нарезать) 1 шт.
  • мята свежая (листочки) — нарезать 1 пучок
  • масло оливковое холодного отжима
  • смесь перцев свежемолотых
  • для брускетты «комплимент»
  • батон белый -нарезать
  • тунец консервированный
  • помидоры
  • лук красный
  • оливковое масло
  • базилик
Шаги
Печать
  • Апельсины нарезанные пластинками и все остальные подготовленные продукты смешать, заправить маслом и перцем. Переложить в салатницу и сразу подавать!

    Приятного аппетита!

    Брускетта:

    Помидоры без кожицы и семян нарезать кубиком.

    Тунец размять вилкой.

    Лук нарезать мелко.

    Сделать 3 варианта начинки: тунец с луком и помидором(мой любимый!);помидор с луком; помидор.

    Нарезанный батон сбрызнуть оливковым маслом(с одной стороны) и поставить под гриль (220 град.)-до зарумянивания.

    Выложить любой вариант начинки, порвать на неё базилик, сбрызнуть маслом и «комплимент»-брускетта готова!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×