Рёбра по-гавайски

Рёбра по-гавайски
Ингредиенты
Порции: +12
  • рёбра молодого поросёнка (верхняя рёберная часть) 4 кг.
  • гавайская красная соль 1 ст.л.
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • чеснок сушёный 1 ч.л.
  • лук зелёный сушёный 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • зелёный сушёный чеснок ½ ч.л.
  • имбирь сухой ½ ч.л.
  • оливковое масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!

    Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой!

    Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 12 — 24 часа!

    Готовим рёбра не под прямым обжариванием, для этого разжигаем угли с двух сторон гриля, но не по центру!

    Кладём рёбра на решётку гриля по центру и жарим при не большом жаре от углей примерно 1 час, переодически переворачивая и меняя местами!

    За-тем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра и даём минут 10 полежать, разрезаем ножом и сразу подаём на стол!

    Приятного вам аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×