Рыбный пирог

Рыбный пирог
Ингредиенты
Порции: +8
  • красная рыба (семга, форель) 350 гр.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 200 мл.
  • мука 400 гр.
  • сухие дрожжи 20 гр.
  • твердый сыр 200 гр.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • специи для рыбы
Шаги
Печать
  • 1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

    2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

    3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

    4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

    Приятного Вам аппетита !)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×