Рыба запечённая в виноградных листьях

Рыба запечённая в виноградных листьях
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба (кефаль)
  • виноградные листья консервированные
  • соль
  • кумин
  • паприка
  • семена фенхеля
  • масло оливковое
  • чеснок
  • петрушка
Шаги
Печать
  • В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ,

    поэтому все специи по личному предпочтению.

    Используем любую рыбу среднего размера . У меня кефаль( потому что она мне частенько падает с неба)

    Консервированные виноградные листья промыть, вымачивать не надо, кислота и соль содержащаяся в них передаст свой вкус рыбе.

    Я приправила выпотрошенную рыбу паприкой , кумином ( зира) и толчёными семенами фенхеля, немного соли и оливкового масла.

    В брюшко поместила чеснок и петрушку.

    Затем завернула рыбок в виноградные листья, уложила в форму для запекания, смазанную маслом и отправила в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр.

    На выходе получилась сочная, ароматная, нежная рыбка с едва уловимой кислинкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×