Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис акватика микс 1 пакетик
  • лук репчатый 1 шт.
  • опята 300 гр.
  • свинина 300 гр.
  • сыр 50 гр.
  • сливки 10% 100 мл.
  • масло растительное — для жарки
  • соль
  • перец красный
  • перец молотый
  • помидор черри 2 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Для начала отварить рис. Я беру рис от Мистраль Акватика микс. Отварить в пакетике согласно инструкции.

    2. Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

    3. Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок.

    4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

    5. Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий).

    6. Жарить до готовности.

    7. Готовый рис выложить в кокотницы.

    8. Сверху закрыть мясом с грибами.

    9. Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить.

    10. Влить сливки, размешать до однородности.

    11. Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×