Пататас бравас или «храбрый картофель»

Пататас бравас или "храбрый картофель"
Ингредиенты
Порции: +3
  • картофеля 750 гр.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • красного сладкого перца 2 ч.л.
  • красного острого перца ½ ч.л.
  • винного красного уксуса 2 ст.л.
  • томат-пюре 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.

    В сковороде разогреть оливковое масло и жарить на нём картофель на большом огне 3-4 минуты помешивая.

    Посолить. Поперчить чёрным молотым перцем.

    Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 20 минут.

    Посыпать сладким и острым красным перцем.

    Смешать винный уксус с томат-пюре и добавить в сковороду. Увеличить огонь.

    Готовить ещё 2 минуты на большом огне до выпаривания жидкости постоянно помешивая.

    Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×