Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой

Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • фарш свиной 200 гр.
  • фарш из филе куриной грудки 300 гр.
  • зеленый лук ¼ пучка
  • яйцо куриное 1 шт.
  • пшеничный хлеб 3 ломтика
  • молоко ¼ ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец острый молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • гречневая крупа 3 пакетика
  • сливочное масло
Шаги
Печать
  • Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.

    Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.

    Хорошо перемешать.

    Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.

    Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.

    Пока варится крупа, пожарить котлеты, с двух сторон , до полной готовности.

    Пакетики с гречкой вынуть из воды, дать стечь.

    Выложить гречку из пакетика на тарелку, добавить сливочное масло.

    Подать с котлетами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×