Киш с форелью и брокколи

Киш с форелью и брокколи
Ингредиенты
  • для теста:
  • мука пшеничная вс 230 гр.
  • масло сливочное 130 гр.
  • йогурт на закваске 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка
  • для начинки:
  • филе форели 200 гр.
  • брокколи 150 гр.
  • для заливки:
  • сливки 32% 200 мл.
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • сыр моцарелла для пиццы 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов.

    2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла и муки. 3. Добавить соль, сахар, яйцо и йогурт, приготовленный на закваске «Oursson». Замесить тесто.

    4. Тесто аккуратно распределить по круглой форме для запекания с низкими бортиками, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

    5. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, застелить бумагой для запекания, присыпать бобовыми и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    6. За это время приготовить заливку, смешав при помощи миксера яйца, сливки и соль.

    7. По истечению времени достать основу для киша из духовки, удалить бумагу и горох. На основу выложить маленькие кусочки рыбы и брокколи и залить подготовленной заливкой. Сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

    8. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×