Торт «невеста»

Торт "невеста"
Ингредиенты
  • яйцо 3 шт.
  • мука 3 ст.
  • сахар 1 ст.
  • мед 3 ст.л.
  • масло 50 гр.
  • сода 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Все ингредиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизительно 10 минут. Снять с бани добавить постепенно 3 стакана муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.

    Потом раскатать тесто на форму и выпекать.

    Из кусочков теста что остались раскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше раскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можно 1й корж сметаной 2 сгущенкой.

    Крем: на 1л сметаны 1ст. сахара.

    В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вишнёвый!

    Верх я делала из мастики из маршмаллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. Вот что получилось! Оцените! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×