Свиные рулетики на шпажках с овощно-мандариновой сальсой

Свиные рулетики на шпажках с овощно-мандариновой сальсой
Ингредиенты
  • для шпажек:
  • свинина (шея) 300 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное 1 ст.л.
  • для сальсы
  • огурец ½ шт.
  • помидор ½ шт.
  • мандарин 1 шт.
  • сельдерей черешковый 1 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • уксус бальзамический 1 ч.л.
  • масло растительное (не рафинированное) 1 ч.л.
  • горчица (зерна) ½ ч.л.
  • паприка молотая ½ ч.л.
  • перец душистый (через мельничку) 1 щепотка
  • чеснок+перец черный молотый (молотые сушеные) 1 щепотка
  • соль
Шаги
Печать
  • Свинину порезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, оставить на 10 минут;

    Для сальсы порезать мелко все ингредиенты, добавить специи, соль, масло, уксус;

    Размешать и убрать в холодильник для охлаждения;

    Каждую пластинку мяса свернуть рулетиком и нанизать всё на шпажки;

    Жарить на масле на разогретой сковороде с обоих сторон (у меня гриль-сковорода) примерно по 3 минуты на каждую сторону;

    Подавать горячие шпажки с охлажденной сальсой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×