Свинина нежная в оранжевом соусе

Свинина нежная в оранжевом соусе
Ингредиенты
  • свинина 300 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • мандарин (крупный) 2 шт.
  • соевый соус
  • смесь сушеного чеснока с паприкой 1 ч.л.
  • смесь сушеных овощей с зеленью 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мука ½ ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Свинину порезать крупными кусочками, обжаривать на масле;

    Добавить крупно-резанный перец, обжаривать вместе до золотистой корочки;

    Выжать сок из моркови и из мандарина;

    Смешать соки с соевым соусом (последнего я взяла в половину объема морковного сока);

    Добавить к соусу муку, хорошо размешать без комочков;

    Залить соусом мясо, добавить сушеные специи, при надобности подсолить;

    Готовить на маленьком огне под крышкой до желаемой мягкости мяса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×