Соляночка

Соляночка
Ингредиенты
  • огурцы соленые (бочковые) 5 шт.
  • лук (большая) 1 шт.
  • паста томатная 4 ст.л.
  • оливки с косточками 1 баночка
  • ребрышки копченые 500 гр.
  • сосиски в натуральной оболочке 4 шт.
  • сервелат 150 гр.
  • колбаса с/к 150 гр.
  • мясо копченое 150 гр.
Шаги
Печать
  • Признаться — делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)

    Воды брать немного, пару литров — суп должен получиться густой.

    Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 — положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.

    А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок — добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.

    Время ребрышек истекло — значит их пора доставать.

    Как только достали ребрышки — добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.

    Пока минутки тикают — отделить от ребрышек мясо.

    Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент — то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся….

    Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×