Сочники, очень вкусные булочки с творогом

Сочники, очень вкусные булочки с творогом
Ингредиенты
  • тесто:
  • сахар 150 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 200 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 600 гр.
  • желток для смазывания
  • начинка:
  • творог 400 гр.
  • манка 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • сахар 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Сахар смешать с маслом

    2. Добавить 2 яйца и сметану

    3. Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.

    4. Творог смешать с одним яйцом, манной крупой, сметаной, 1 ст.л. муки и сахаром

    5. От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.

    6. С помощью блюдца вырезать кружочки.

    7. На каждый кружочек выложить 1 ст.л. творожной массы

    8. Загнуть края и немного защипнуть по бокам

    9. Смазать сочники желтком от 1 яйца

    10. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×