Салат «везувий»

Салат "везувий"
Ингредиенты
Порции: +2
  • перец болгарский сладкий (у меня замороженный прямо соломкой — советую летом) 200 гр.
  • свинина 100 гр.
  • баклажан 150 гр.
  • помидоры «черри» 5 шт.
  • чеснок (небольшие) 4 зубчика
  • соевый соус 3 ст.л.
  • перец — у меня мельница 4 разных
  • оливковое масло (можно растительное)
  • соль, зелень, грецкие орехи
Шаги
Печать
  • Мясо порезать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут с добавлением чеснока.

    Перец нарезать соломкой и обжарить на масле, приправить перцем. Охладить.

    Баклажаны (никогда их не вымачиваю) порезать соломкой (не очень мелкой для удобства переворачивания — переворачивала каждую соломину отдельно во избежание «каши») Обжарить на масле с добавлением чеснока (2 зб). Охладить.

    Мясо обжарить быстро (при таком маринаде жарится минуты 3-5), приправить перцем. Охладить.

    Помидоры порезать дольками.

    Аккуратно соединить все ингредиенты (по желанию опять добавить покрошенный мелко чеснок и приправить перцем). Посолить.

    Украсить зеленью, порезанными и лучше обжаренными грецкими орехами и остатками жареного перца

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×