Редька с мясом, или салат «ташкент»

Редька с мясом, или салат «ташкент»
Ингредиенты
  • мясо куриное – желательно печёной или варёной грудки ½ шт.
  • лук репчатый – крупные луковицы 2 шт.
  • редька 300 гр.
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • Попытаюсь убедить вас сделать очень вкусный и полезный салат «Ташкент» самым простым способом. Он не получится именно таким, как доводилось мне есть в самом Ташкенте, или в Бухаре, или например в Карши, Самарканде, но по вкусу не уступит. Усложнять ничего не надо, составляющих минимум, единственное – все продукты должны быть высокого качества, особенно это относится к курятине и оливковому маслу. Готовить тоже будем просто и размеренно, постепенно подготавливая организм к празднику вкуса.

    Лук репчатый порезать полукольцами и поджарить на оливковом масле до любимой кондиции.

    Редьку – надо бы зелёную, но не беда, используем ту, что есть в наличии – шинкануть на терку для корейской моркови, залить холодной водой, промыть и отжать.

    Куриную грудку нарезать примерно кубиками.

    Все компоненты смешать, при необходимости добавить ещё оливкового масла, кто любит солёное – посолить, как нравится украсить и… всё, подавать.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×