Паста с овощами и свиными ребрышками (fideos a la cazuela)

Паста с овощами и свиными ребрышками (fideos a la cazuela)
Ингредиенты
  • свиные ребрышки 600 гр.
  • лук 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • густой томатный сок 500 мл.
  • паста ( типа толстой вермишели) 400 гр.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • паприка сладкая молотая 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком 5 шт.
  • зелень
Шаги
Печать
  • 1. Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.

    2. Посолить, поперчить.

    3. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.

    4. Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.

    5. влить томатный сок.

    6. Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.

    7. Добавить пасту.

    8. При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×