Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Ингредиенты
  • мясного фарша (у меня говядина+свинина) 350 гр.
  • подкопчёных сарделек 300 гр.
  • охотничьих колбасок 300 гр.
  • белой фасоли консервированной 400 гр.
  • красной фасоли консервированной 400 гр.
  • резаных томатов в с/с 500 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • перца чили 2 стручка
  • кинзы свежей 20 гр.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • cоль
Шаги
Печать
  • Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

    В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

    Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

    Репчатый лук очистить, измельчить.

    В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

    С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

    Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

    В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

    Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

    К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

    Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

    Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

    Подавать сразу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×