Жареный рис по-кантонезийски

Жареный рис по-кантонезийски
Ингредиенты
Порции: +3
  • рис индика brown коричневый 2 пакетика
  • ветчина вареная 100 гр.
  • горошек зеленый замороженный 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • соль
  • масло макадамии (или арахисовое) 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Зеленый горошек разморозить.

    Рис отварить согласно инструкции.

    Ветчину порезать кубиками.

    Луковицу измельчить и взбить в блендере.

    Яйца взбить с добавлением половины лука, посолить.

    Разогреть в воке 2 ст. л. орехового масла, вылить яйца с луком, быстро обжарить, помешивая, в течение 2-х мин.

    Выложить яичную смесь в тарелку, размять вилкой.

    В воке разогреть 2 ст. л. масла, добавить ветчину, горошек, оставшийся лук, обжарить на сильном огне 2 мин., рис освободить от пакетиков, отправить в сковороду, добавить соевый соус, перемешать.

    В последнюю очередь добавить яичную массу. Перемешать и подавать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×