Торт «рыжик»

Торт "рыжик"
Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто :
  • сахар 1.5 ст.
  • яйца 3 шт.
  • маргарин 150 гр.
  • сода 2.5 ч.л.
  • мед 4 ст.л.
  • мука 5 ст.
  • крем :
  • вареное сгущенное молоко 1 банка
  • сливочное масло 200 гр.
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.

    Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.

    Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.

    Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×