Торт «рафаэлло»

Торт "рафаэлло"
Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 гр.
  • растопленного маргарина 100 гр.
  • муки 400 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • крем:
  • молока 750 гр.
  • муки 8 ст.л.
  • сахар 300 гр.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яиц 6 шт.
Шаги
Печать
  • Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа)

    Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

    Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром — ванильным сахаром и затем добавить взбитые яйца, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. (Стружки брала 150гр)

    Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами «Раффаэло»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×