Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты
Ингредиенты
  • филе белой рыбы 400 гр.
  • рисовой муки 1 ст.л.
  • рыбного соуса 1 ст.л.
  • сока лайма 1 ч.л.
  • рубленой кинзы 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • красной пасты карри 2 ч.л.
  • замороженной стручковой зеленой фасоли 100 гр.
  • зеленого лука 2 стебля
  • соус чили для подачи
  • оливковое масло для жарки котлет
Шаги
Печать
  • 1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.

    2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.

    3. Все хорошо перемешать.

    4.Из фарша сформировать котлеты.

    5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

    6. Подавать с соусом чили.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×