Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом

Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиной корейки 2 куска
  • зелени (у меня петрушка, укроп и базилик) 1 пучок
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • чеснок 6 зуб.
  • консервированных персиков 6 половинок
  • молотого чили ½ ч.л.
  • сок лайма 1 шт.
  • соли 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Зелень мелко нарезать и вместе с чесноком и соевым соусом пробить блендером в однородную массу.

    Полученным маринадом залить мясо и оставить на 3 часа в холодильнике (можно на ночь).

    2 половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма пробить в однородную массу для соуса.

    С мяса снять лишнюю зелень (она уже сделала свое дело) и жарить на седых углях вместе с оставшимися персиками до золотистой корочки.

    Подавать со свежими овощами и персиковым соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×