«соус с телятиной»

"соус с телятиной"
Ингредиенты
Порции: +8
  • телятина с косточкой 2.5 кг.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • лук репчатый 300 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • картофель 1 кг.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец ½ ч.л.
  • кинза зелёная 1 пучок
  • чеснок 6 зуб.
  • соль
Шаги
Печать
  • Прогреваем сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем на большом огне куски мяса с косточкой!

    Перекладываем обжаренное мясо в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре!

    После обжариваем в сковороде мелко порезанный лук до мягкости и насыпаем муку, продолжаем жарить ещё 1 минуту!

    Так-же перекладываем обжаренный лук в кастрюлю к мясу, накрываем всё это крышкой и готовим долгих 6 часов!

    После четырёх часов готовки добавляем чищенный и порезанный картофель, чёрный перец, красный перец, соль!

    Продолжаем готовить оставшиеся два часа, за-тем перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

    Даём минут 10 постоять и подаём соус на стол! Кушаем ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×