Солянка

Солянка
Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста белокочанная
  • лук 2 шт.
  • сельдерей 1 черешок
  • укроп, петрушка
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • сосиски или сардельки 300 гр.
  • говяжий бульонный кубик или крепкий бульон
Шаги
Печать
  • Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.

    Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.

    Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×