Праздничный идеальный ужин. утиное филе по-турецки в кунжуте!

Праздничный идеальный ужин. утиное филе по-турецки в кунжуте!
Ингредиенты
Порции: +3
  • грудки утенка 3 филе
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • молока 150 мл.
  • сухари для панировки 2 ст.л.
  • кунжут 2 ст.л.
  • рис 150 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зелень для подачи (у меня листья рукколы)
  • соль, белый и черный перец
Шаги
Печать
  • Утиное филе разрежем на 3-4 кусочка каждое.

    Филе отбить, посолить и поперчить.

    Залить молоком на 20 мин.- филе станет сочнее мягче и нежнее.

    В это время отварить рис.

    В сковороду наливаем оливковое масло IDEAL PURE.

    Смешать панировочные сухари и кунжут.

    Филе обваляем в смеси сухарей и кунжута и обжарим на хорошо разогретой сковороде.

    Обжариваем с каждой стороны по 8-10 минут. Накрыть крышкой в последние 2-3 минуты.

    Болгарский сладкий перец режем полосками и запекаем до мягкости.

    На тарелку выкладываем рис, на него куски утки и перец. Украшаем зеленью и угощаем!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×