Перцы фаршированные сардельками, рисом и овощами

Перцы фаршированные сардельками, рисом и овощами
Ингредиенты
Порции: +3
  • перец болгарский 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук-порей 10 см.
  • рис отварной 3 ст.л.
  • сардельки говяжьи 2 шт.
  • бульон или вода 250 мл.
  • зелень: укроп и петрушка 4 вет.
  • перец чёрный горошком 7 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль
  • для подачи:
  • укроп 1 вет.
  • йогурт белый (можно сметану) 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • У перца срезать «крышечки». Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой «по плечики» перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.

    Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×