Мясные вафельные трубочки в кляре

Мясные вафельные трубочки в кляре
Ингредиенты
  • рис индика 2 пакетика
  • вафельные трубочки 1 пачка
  • мясной фарш 300 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сыр 80 гр.
  • молоко 150 мл.
  • картофель 1 шт.
  • мука
  • соль
  • перец
  • специи
Шаги
Печать
  • Рис отварить по инструкции.

    В фарш добавить яйцо,картофель тертый на мелкой терке ,посолить и приправить по вкусу.Аккуратно перемешать.

    Нафаршировать трубочки полученной массой, в середину положить тонкий брусочек сыра.

    Приготовить кляр. Венчиком взбить яйца, добавить молоко,посолить по вкусу.

    Нафаршированные трубочки опустить в кляр на 30 сек . (чтобы трубочка стала мягкой), затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Подавать с рисом и овощами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×