Мясной салат под водочку

Мясной салат под водочку
Ингредиенты
  • лук 2 шт.
  • отварной говядины 200 гр.
  • вареных яйца 4 шт.
  • маринованные огурчики
  • сыр 100 гр.
  • майонез 300 гр.
  • уксус
Шаги
Печать
  • Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе.

    Отварную говядину мелко порезать.

    Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).

    Маринованные огурцы порезать тонкими брусочками

    На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом:

    лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×