Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
Ингредиенты
  • куриные голени 6 шт.
  • мука кукурузная 2 ст.л.
  • парика сладкая 1 ч.л.
  • чили пудра ¼ ч.л.
  • орегано ½ ч.л.
  • пюре из помидоров 350 мл.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • петрушка
  • кукуруза консервированная 1 банка
Шаги
Печать
  • Смешать кукурузную муку и паприку. Обвалять в этой смеси куриные голени и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Из сотейника курицу выложить, а на этом жире обжарить порезанный лук, до мягкости. Затем добавить порошок чили, сушенный орегано. Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, как закипит вернуть куриные голени, посолить. Готовить минут 20, потом добавить кукурузу, и еще минут 5. Подавать с рисом и петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×