Гуакамоле с фасолью

Гуакамоле с фасолью
Ингредиенты
  • отварной белой фасоли (можно консервированной) ¾ ст.
  • авокадо 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • петрушка
  • сока лайма 1 ст.л.
  • перца чили ( кто любит погорячее можно целый перчик) ½ шт.
  • соль, черный молотый перец
  • кукурузные чипсы для подачи или как у меня лаваш
Шаги
Печать
  • Приготовим необходимые продукты. Фасоль (немного оставим для украшения) пробьем в блендере, посолим, поперчим. Чеснок и перчик чили с щепоткой соли разотрем в ступке.Авокадо разрежем удалим косточку, выберем ложкой мякоть, помнем мякоть вилкой, добавим сок лайма, и половинку чесночной смеси, посолим, поперчим, добавим оливковое масло. Остальную чесночную смесь добавим в фасоль. На кукурузные чипсы или за неимением их на тортильи,такос (лаваш) выложить фасолевое пюре, рядышком гуакамоле, украсить петрушкой, целой фасолью и кусочками перчика чили.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×