Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа
Ингредиенты
Порции: +8
  • мясо 700 гр.
  • картофель 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • фасоль 1 ст.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лапша 150 гр.
  • вода 2 л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.

    Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.

    Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.

    При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×