Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски

Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски
Ингредиенты
Порции: +2
  • замороженная смесь из овощей и риса 400 гр.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • кабачок 1 шт.
  • лук порей — белая часть стебля 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кунжут
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Это блюдо элементарно в своей простоте, а еще оно сбалансированное и очень вкусное, сытное.

    Я частенько готовлю это блюдо на обед, замороженная смесь делает его еще более простым и быстрым, но если ее не оказалось под рукой, можно и самому отварить 3 ст.л. риса, не так ли?)

    Итак, смесь размораживаем.

    Я готовила в мультиварке на режиме жарки.

    Добавляем в смесь нарезанный лук порей и чеснок.

    Добавляем нарезанный кубиком кабачок.

    Добавляем оливковое масло Идеал «Мягкий вкус», жарим минуты 3.

    Добавляем 2 яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем.

    Подаем, посыпав кунжутом по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×