Татарские перемячи от оскара кучеры

Татарские перемячи от оскара кучеры
Ингредиенты
Порции: +10
  • говяжья вырезка 500 гр.
  • лук (средний) 1 шт.
  • тесто дрожжевое готовое 500 гр.
  • растительное масло для жарки 1 ст.
  • помидор 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Говяжью вырезку нарезать крупными кусками.Лук очистить и произвольно нарезать.Пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу.

    2. Из подошедшего и обмятого дрожжевого теста раскатать кружки диаметром около 10 см.

    3. В центр кружков выложить щедрую порцию начинки и слепить круглые пирожки с отверстием одной стороны по центру для выхода пара.

    4. В глубокой сковороде хорошо разогреть масло на сильном огне ( масло нужно столько, чтобы оно доходило примерно до середины пирогов,и те прожарились равномерно).Выкладывать перемячи в масло отверстием вниз,чтобы мясо сразу схватилось и сок не вытекал наружу.

    5. Через минуту убавить огонь,чтобы тесто не пригорело.Жарить перемячи с одной стороны до золотистой корочки,затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

    6. Подавать с нарезанными помидорами и сладким перцем, а так же с нарубленной зеленью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×