Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
Ингредиенты
Порции: +7
  • свиной антрекот 7 шт.
  • соевый соус 150 мл.
  • кетчуп 150 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • имбирь 1 кус.
  • паприка 1 ст.л.
  • перец 2 щепотки
Шаги
Печать
  • 1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.

    2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.

    3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать.

    4.Разжигаем костер,или используем готовые угли.Когда прогорит и не станет пламя,выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто,время от времени,смазывая с помощью кисточки маринадом.

    5.Когда вы увидите,что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым,разрежьте немного вдоль кости,если увидите розовый сок,жарьте еще,если прозрачный,значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня.

    6 Подавать можно с овощами,печеным картофелем или с маринованным виноградом,как я,очень вкусно. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×