Рыбный супчик по-домашнему

Рыбный супчик по-домашнему
Ингредиенты
  • рыба 700 гр.
  • лук 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • картофель 6 шт.
  • сельдерей
  • томатная паста 3 ст.л.
  • сметана
  • лимон
  • маслины
  • зелень, специи, соль
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • Рыба у меня была щука, точнее две средние щучки, и три порциональные брикетика филе морского окуня.

    У щуки отрезать голову и хвост, вырезать хребет и порезать филе кусочками.

    Филе окуня порезать кубиками.

    Из головы и хвостов сварить бульон с добавлением целой морковки, лука и кусочка сельдерея, процедить.

    Картофель порезать кубиками, положить в бульон.

    Когда картофель закипит положить рыбу, посолить и варить минут 10-15.

    На растительном масле поджарить измельчёный лук, натёртые морковь и сельдерей.

    Добавить томатную пасту и слегка разбавить рыбным бульоном, дать прогреться под крышкой.

    В суп положить зажарку, лавровый листик, перчик горошком и щепотку молотого кориандра, дать прокипеть минут 5.

    Подавать к столу с маслинами, зеленью петрушки, лимоном и сметаной.

    Ароматный рыбный супчик готов!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×