Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте

Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте
Ингредиенты
  • фарш «домашний» (свинина + говядина) 200 гр.
  • картофель (крупный) 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • тесто слоеное без дрожжевое 250 гр.
  • укроп, петрушка 30 гр.
  • соль
  • перец
  • желток — для смазки
Шаги
Печать
  • 1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

    2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики.

    3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам.

    4. В центр теста положить начинку из фарша.

    5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и закрепить.

    6. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

    7. Ставим готовые розочки на противень застилочной пекарской бумагой или как у меня на силиконовый коврик.

    8. Смазываем розочки взбитым желтком.

    9. И выпекаем в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.

    Получилось очень красиво и вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×