Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо (говядина или баранина) 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • шалфей
  • соль
  • перец
  • шпик солёный
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.

    Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.

    Запекать при 220* 20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×