Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой

Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе (я срезала с куриных бедрышек) 3 шт.
  • сливок 10% 200 мл.
  • выдавленных зубчика чеснока 4 зубчика
  • сахар 1 щепотка
  • соль
  • перец
  • песто из базилика 1 ст.л.
  • растительного масла +1 ст л сливочного масла 2 ст.л.
  • лук ½ шт.
  • грецких орехов, мелко порубленных 1 горсть
  • мука 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриное филе порезать тонкими полосочками

    Обвалять в муке

    Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут

    Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой

    Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто

    Довести до кипения

    Вернуть филе в соус и прогреть 3 минуты

    Достать пакетики,дать стечь воде,разрезать,высыпать гречку и разложить по тарелкам,сверху выложить куриное филе и подавать

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×