Гречка с треской под сырной корочкой

Гречка с треской под сырной корочкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • ядрица гречневая 3 пакетика
  • филе трески 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 150 гр.
  • шпинат свежий 100 гр.
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • сыр (натертая моцарелла) 100 гр.
Шаги
Печать
  • Филе трески промойте,просушите бумажным полотенцем,порционно нарежьте(6 кусочков).

    Лук нарежьте полукольцами,потушите до полупрозрачности в растительном масле,выложите на тарелку,затем в этой же сковороде обжарьте почищенные и нарезанные шампиньоны,посолите немного и поперчите.

    Грибы выложите на тарелку,в горячую сковороду(выключите нагрев) выложите промытый и нарезанный шпинат,чуть посолите,накройте сковороду крышкой(шпинат моментально»сдуется»).

    В форму для запекания(стекло,керамика),смазанную маслом,выложите куски рыбы,немного посолите,поперчите.

    Поверх рыбы разбросайте лук,затем шпинат,далее грибы,сверху присыпьте моцареллой(или любым не острым сыром)

    Запекайте рыбу в духовке,при температуре 200 градусов,минут 25.

    Пока готовится рыба,сварите гречку в порционных пакетиках.Поместите пакетики с гречкой в кипящую,подсоленую воду,варите на медленном нагреве 20 минут.Готовую гречку выньте из порционных пакетиков,вмешайте пару столовых ложек растительного масла.

    Подавайте рассыпчатую гречку с треской,с запеченной под сырной корочкой.

    Приятного аппетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×