Чимичанга с фруктами

Чимичанга с фруктами
Ингредиенты
  • тортильи(6 шт):
  • муки+на присыпку 160 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
  • соли ½ 
  • горячей воды 80 гр.
  • начинка:
  • сливочного масла 20 гр.
  • растительного или оливкового 1 ст.л.
  • большой банан 1 шт.
  • киви 1 шт.
  • рубленной мяты 1 ст.л.
  • клубники 150 гр.
  • корицы 2 щепотки
  • несколько капель ванильной эссенции
  • шоколадный соус
Шаги
Печать
  • Тортильи:Муку перетираем с маслом.В воду(почти кипяток) добавляем соль,растворяем,выливаем к муке и перемешиваем.Получается мягкое,очень приятное тесто.Делим на 6 равных частей и на хорошо присыпанном мукой столе очень тонко раскатываем.Жарим на сухой,раскаленной сковороде,буквально по 20-30 секунд с каждой стороны.

    Порезать фрукты.У меня замороженная (размороженная) клубника

    На сливочном+растительное масло обжариваем пару минут банан,затем добавляем киви,клубнику, корицу,ваниль,мяту,перемешиваем и через минуту выключаем.

    Начинку выкладываем на тортильи и сверху немного поливаем шоколадным соусом.У меня его нет и я просто выложила сверху капли белого шоколада.

    Заворачиваем начинку в тортильи и обжариваем на растительном масле,со всех сторон.Подаем с шоколадным соусом,присыпав сахарной пудрой

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×