Биточки из пшена с зеленью и сыром

Биточки из пшена с зеленью и сыром
Ингредиенты
  • пшено золотое 2 пакетика
  • твердого сыра 50 гр.
  • зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук) 1 пучок
  • яйцо 1 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • соль, черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.

    2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

    3. Сыр натереть на крупной терке.

    4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидковатая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить.

    5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×