Апульский луковый суп

Апульский луковый суп
Ингредиенты
  • крупных помидор 2 шт.
  • крупных белых луковиц 2 шт.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • орегано, соль
  • перец, укроп
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • белого хлеба 2 куска
Шаги
Печать
  • Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.

    Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.

    Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×