«выпрыгивающие» булочки к завтраку

"выпрыгивающие" булочки к завтраку
Ингредиенты
Порции: +10
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • молоко 250 мл.
  • мука 170 гр.
Шаги
Печать
  • Очень простые и очень вкусные булочки к завтраку, напоминающие профитроли.

    1. Разбиваем яйца и кладём соль в посуду. Взбиваем венчиком. Наливаем молоко и соединяем. Добавляем муку. Тесто готово.

    2. Берём силиконовые формочки для кексов и заполняем их на половину. Духовку разогреваем до т-230 С.

    3. Ставим булочки на 15 минут,вот тут-то они и начинают выпрыгивать из форм. Потом убавляем температуру до т-180 С и ещё держим минут 10-15.

    4. Ориентируйтесь по своей духовке. Булочки готовы. Вынимаем их из форм. Завариваем кофе » Чёрная карта» прямо в кружке. Я добавила в кофе молоко.

    5. Берём булочку и надрезаем её, кладём вовнутрь масло сливочное. Положить туда можно и ещё что-то, чего вы захотите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×